WAGAMAMA (arerinko) wrote,
WAGAMAMA
arerinko

Category:

Бэнто: про хэллоуинские тыквы и любовь

bentoericmamapola

Бэнто на самом деле их темы "когда в холодильнике нет ничего". Доставка продуктов у нас в среду вечером, а бэнто - в среду утром. Поэтому так часто и получается. что положить особо нечего, выручает омлет с тем, что есть, и звездочки-сердечки. Ну и кунжутных семечек не пожалела в этот раз, вместо нори.
У нас с Эриком очередной секрет ("вырастешь выше Алекса"). Все считают, что больше всех я люблю старшего, эти типа официально, с Эриком у нас любовь тайная, ну а Дема всегда при мне, чего уж там:) В общем, Эрику перепадают лучшие бэнто, так как с Алексом я не заморачивалась, так как "неяпонка", а с Демьяном может и не хватит меня на это.



bento



Кстати, про Хеллоуин, прошел он незаметно, во всех магазинах уже Рождество вовсю...планировалось устроить крутой праздник по поводу Хэллоуина, но дело было среди недели, никто из друзей не пришел (японцы такие японцы), так что в тесном семейном кругу распили баночный мохито и объелись конфетами-сладостями со вкусом тыквы.
bacardi
Тыквы в поликлинике. Интересно, кто у них там такой творческий из персонала работает.
019021
010 012
014 017


022
Tags: бэнто, праздники, про еду, хэллоуин
Subscribe

  • Бэнто: осень, ферма и бараны..

    Ездили в воскресенье на ферму в Нариту. Вообще-то собирались в противоположную сторону за выполнением сезонной программы "выезд за красными…

  • Наш икумэн и его бэнто

    Папины бэнто - без понтов, главное, чтобы продукты были любимые и сытные. Ну и фишка его - омлет-рулет. А еще мы купили детскую электрогитару со…

  • Бэнто: картошка и жабы

    У Эрика было мероприятие - копание картошки (тут меня Алекс всегда поправляет: "Мама, сладкая картошка"). И снова бэнто, я приступила к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments